Política de privacidad y protección de datos

POLITICA DE PRIVACIDAD

 Recogida y tratamiento de datos de carácter personal

 Los datos de carácter personal son los que pueden ser utilizados para identificar a una persona o ponerse en contacto con ella.

María del Carmen  Sánchez Núñez (en adelante MANDALA SS) usará sus datos personales con la finalidad de prestarle el servicio contratado o suministrarle la información solicitada.

Estos son algunos ejemplos de las categorías de datos de carácter personal que MANDALA SS puede recoger y la finalidad para los que puede llevar a cabo el tratamiento de estos datos.

 

¿Qué datos de carácter personal se pueden recopilar?

  • Nombre y apellidos, email, teléfono, sexo, fecha de nacimiento y cualquier otro dato que usted nos facilite en su consulta, pedido o registro.

 

Propósito del tratamiento de datos de carácter personal

 MANDALA SS podrá utilizar los datos personales recabados para:

  • Prestarle los servicios proporcionados por la empresa.
  • Asimismo, también pueden ser usados para enviarle publicidad o correos informativos sobre talleres y ofertas comerciales.
  • También se utilizan los datos de carácter personal como ayuda para elaborar, perfeccionar, gestionar, proporcionar y mejorar los productos, servicios, contenidos y publicidad, y con el propósito de evitar pérdidas y fraudes.
  • También se utilizan esos datos de carácter personal con propósitos internos, incluyendo auditorías, análisis de datos y sondeos, para mejorar los productos, servicios y comunicaciones a clientes, estudiando el comportamiento de los clientes en su conjunto, siempre de una manera anónima.

 

Finalidad de la recogida de sus datos:

 Recogemos sus datos personales con la finalidad de poder relacionarnos con usted y poder suministrarle nuestros productos. También usaremos su información para enviarle publicidad (te pediremos autorización).

No usaremos sus datos para otras finalidades.

En cualquier momento podrás volver a retirar tu consentimiento si cambias de opinión en el uso de tus datos, como por ejemplo dejar de recibir publicidad.

 

Proveedores de servicios

MANDALA SS podrá compartir sus datos o parte de ellos con empresas que, para poder prestarnos un servicio, necesiten tener acceso a los mismos, por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si realiza una transferencia, la empresa de mensajería, etc.

 

Otros terceros

 Es posible que MANDALA SS divulgue datos de carácter personal por mandato legal, en el marco de un proceso judicial o por petición de una autoridad pública, tanto dentro como fuera de su país de residencia. Igualmente se puede publicar información personal si es necesaria o conveniente por motivos de seguridad nacional, para acatar la legislación vigente o por otras razones relevantes de orden público.

 

Protección de datos de carácter personal

 MANDALA SS garantizará la protección de los datos personales mediante durante el tránsito y, los alojados en instalaciones, con medidas de seguridad físicas. Usted será responsable de los datos de carácter personal que distribuya o proporcione en estos casos.

Los servidores usados por MANDALA SS se encuentran ubicados dentro del espacio económico europeo.

 

Transferencia de datos a otros países: Nuestra política es no enviar información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de sus datos ya que hay países que son seguros y otros que no lo son tanto. Así por ejemplo la Unión Europea, se considera segura.

En el caso de que, con motivo de prestarle el servicio, sea imprescindible enviar sus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre le solicitaremos previamente su permiso y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos del envío de su información personal a otro país.

Además, protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información.

Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y revisiones anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento.

Derechos en protección de datos:

En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación, en el caso de que ello sea legalmente posible.

También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad. Este derecho se llama “portabilidad” y puede ser útil en determinadas situaciones.

Para solicitar alguno de estos derechos, deberá enviarnos un email a mandalaSS2015@hotmail.com junto con una fotocopia de su DNI, para poder identificarle indicando su solicitud.

 

Reclamación ante una autoridad de control:

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nosotros, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:

– Sede electrónica: www.agpd.es

– Dirección postal:

Agencia Española de Protección de Datos
C/ Jorge Juan, 6
28001-Madrid

– Via telefónica:

Telf. 901 100 099

Telf. 91 266 35 17

 

Integridad y conservación de datos de carácter personal

 MANDALA SS garantizará la exactitud y la calidad de los datos personales, se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir los fines para los que fueron recabados, salvo que la ley exija conservarlos durante más tiempo.

Los datos se conservarán mientras haya una relación comercial. Una vez terminada la relación comercial, los datos se conservarán por un periodo mínimo de 4 años.

 

Acceso a los datos de carácter personal

 Respecto a los datos de carácter personal que conservamos, MANDALA SS le ofrece acceso a ellos para cualquier fin, incluyendo las solicitudes de rectificación en caso de que sean incorrectos o de eliminación en caso de no estar obligados a conservarlos por imperativo legal o por razones legítimas de negocio. Nos reservamos el derecho a no tramitar aquellas solicitudes que sean improcedentes o vejatorias, que pongan en riesgo la privacidad de terceros, que resulten inviables o para las que la legislación local no exija derecho de acceso. Las solicitudes de acceso, rectificación o eliminación (cancelación) podrán enviarse a la cuenta de correo electrónico mandalaSS2015@hotmail.com  junto con una copia de su DNI ya que necesitamos poder verificar su identidad.

 

Formularios y registro

 Los datos recogidos tanto en los formularios de esta página web como en el formulario de registro, serán tratados conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos y con la debida reserva y confidencialidad y conforme a lo indicado en esta política de privacidad.

 

 

A %d blogueros les gusta esto: